منتديات ضوء القمر
طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق Dohaup_1742519310
منتديات ضوء القمر
طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق Dohaup_1742519310
منتديات ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جـات - تعـارف - صور - برامج - مسجات - افلام - رياضة - ترفيهية - والمزيد ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lolo
عضو فعال
عضو فعال
lolo


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 32
النقاط : 109
التقييم : 9

تاريخ التسجيل : 21/04/2009

العمر : 32

العمل : طالبة

المزاج : عالي


طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق   طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 11:40 am


<table id=table3424 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="20%" border=0><tr><td><table id=table3425 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=middle bgColor=#cf9f70>طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق 555bklawa12092008a</TD></TR>
<tr><td align=middle bgColor=#cf9f70>
طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
المقادير:
كوب فستق حلبي "مفروم"
ملعقتان كبيرتان سكر ناعم
باكيت عجينة بقلاوة جاهزة
150 جرام من سمن نباتي
مقادير القطر:
كوب سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج

طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن بدرجة 230م، (450ف).
2- تهيأ الحشوة حيث يخلط الفستق المفروم والسكر.
3- تزيت صينية الشواء ثم تفرش بنصف ورق العجين مع تزييت كل طبقة بواسطة الفرشاة والسمن ثم ترش الحشوة فوق الطبقة الأخيرة من النصف الأول ومن ثم تغطى بالنصف الثاني من ورق العجين وبالطريقة نفسها حيث تدهن كل طبقة. وبواسطة سكين حادة تقطع على أشكال معينة "أي شكل البقلاوة".


4- توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقلل الحرارة إلى 190م، 375ف أو حتى تصبح ذهبية اللون.
5- يعمل القطر بخلط السكر والماء والليمون ويسخن الخليط مع التحريك حتى يغلي وتقلل الحرارة حتى يصبح سائلاً كثيفاً.
6- بعد أن تنضج البقلاوة وتخرج من الفرن وتبرد قليلاً يرش فوقها القطر ومن ثم تقدم باردة أو دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزدنت ايفل
مشرف قسم الصور
رزدنت ايفل


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 109
النقاط : 191
التقييم : 6

تاريخ التسجيل : 29/03/2009


طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق   طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 1:35 pm

تسلم الايادي
طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق W0d47058
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تركيب الدش او الستلايت
» طريقة اخفاء الايبي بدون برنامج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ضوء القمر :: •·.·´¯`·.·• (الاقسام الاجتماعية) •·.·´¯`·.·• :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: